Ferienprogramm 2015

Sportlich mit dem VfB Fanclub Villingendorf unterwegs Der VfB Fanclub stellte dieses Jahr beim Kinderferienprogramm Villingendorf wieder ein kreatives Angebot auf die Beine. Beim Gestalten eines eigenen Sportbeutels konnten sich Kinder im Alter von 5 – 11 Jahren mit ihren eigenen Ideen austoben. Dabei wurden die Räumlichkeiten und die Außenanlage des neuen Fantreffs in vollen Zügen ausgenutzt. Einige Kinder durften wir bereits als „Stammfans“ unseres Programms begrüßen. Das Angebot der Logos reichte von der Aufschrift des VfB’s über das Fritzle-Maskottchen, Rückennummern, das SVV-Emblem und dem Deutschland Logo. Mit Pinseln, Schablonen und Textilfarben entstanden vielfältige und tolle Sportbeutel. Diese wurden anschließend sofort mit den von Malermeister Elmar Hönig gespendeten Süßigkeiten gefüllt. Mit leckerer Wurst und Fanta stärkten sich die Kinder, bevor es abschließend zum kleinen Spielangebot und Gruppenfoto ging. Danke an dieser Stelle all die fleißigen Helfer, die uns im Hintergrund unterstützten und während des Programms für die Kinder da waren.

KFP2