Geldübergabe des 31. Sozialen Preisbinokel des VfB Fanclubs Villingendorf

K1600 2

Am 14.1.2017 veranstaltete der VfB Fanclub Villingendorf seinen 31. Sozialen Preisbinokel in der Festhalle Villingendorf. Der diesjährige Erlös wurde an die Pflegestation St. Josef in Dietingen gespendet, damit sie ein seniorengerechtes Bett davon kaufen können. Die damit verbundene Pflege älterer Menschen wird erleichtert und deren Sicherheit im Schlaf gesichert.

Die 198 Teilnehmer des Turniers brachten einen Reinerlös von 2262,16 € ein.

Ein besonderer Dank geht an alle Sponsoren, die jährlich tolle Sach-und Geldspenden zur Verfügung stellen. Ein großer Dank gilt auch der Gemeinde für die kostenfreie Nutzung der Turn- und Festhalle. Für die tolle und effektive Werbung mit dem Briefversand, Plakatieren und der Verteilung von Flyern dieses Jahr, möchten wir uns bei den Mitgliedern des Fanclubs, sowie Thomas Haller, bedanken.

Danke an alle Mitglieder des VfB Fanclubs, die den Sozialen Preisbinokel jetzt schon seit 31 Jahren mitgestalten und durchführen.

Der große Preisbinokel

Seit 1985 findet zwischen den Jahren der Preisbinokel des VfB-Fanclub Villingendorf statt. Zu diesem Ereignis kommen jährlich rund 180 Kartenspieler aus der ganzen Region in unser schönes Dorf. Der Reinerlös wird an verschiedene soziale Einrichtungen der Region gespendet.

Preisbinokle alt blank

Bild vom Preisbinokel 1993